Россия, 443079, г.Самара, ул.Авроры 114А

Телефон: (846) 

 266-66-66 

info@leader-cool.ru



Поиск
 Главная  Акции  Мясоперерабатывающая отрасль

Мясоперерабатывающая отрасль

  1. Наша компания осуществляет поставку, монтаж и пусконаладку  различных камер, используемых в переработке мяса: 

  2. Камера приема и хранения входящего сырья (мясо на костях) на подвесных путях. Рабочая температура 0..+40 С. 

  3. Камера хранения блочного замороженного мяса, субпродуктов и.т.д. с рабочей температурой входящего сырья от -120 до -180 С.

  4. Камера хранения пищевой кости и мясных техотходов с рабочей температурой до -80 С. Предназначена для периодического накопления кости ( до 5-6 рабочих дней) и вывоза на реализацию и дальнейшую переработку.

  5. Камера посола и созревания мясного сырья для колбасных изделий и для инъектирования и массирования мясного сырья для копченостей с рабочим режимом от 0 до +40 С. Предназначена для выдержки сырья в посоле по технологии.

  6. Камера охлаждения и хранения вареных колбас, сосисок, сарделек, ливерных колбас и паштетов предназначена для охлаждения готовых вареных изделий после термообработки. Технологически она связанна с последовательным приемом на охлаждение готовой вареной продукции передачей ее после охлаждения до +60 С на участок упаковки в нарезке и на участок комплектации перед реализацией в целом виде.

  7. Камера охлаждения и хранения полукопченых, варено-копченых колбас и копченостей (деликатесов) предназначена для охлаждения и накопления после термообработки. Технологически связана с приемом на охлаждение п/к, в/к и деликатесов передачей их после охлаждения до + 60 С на участок упаковки в нарезке и участок комплектации в целом виде перед реализацией.

  8. Камера хранения упакованной и скомплектованной продукции скомпанована в блоке холодильников таким образом, чтобы продукция перед реализацией находилась на минимальном расстоянии от участка реализации и погрузки продукции (рабочая температура +60 С).

  9. Участок нарезки и упаковки готовой продукции и полуфабрикатов по требованиям санитарных норм и правил оснащен системой кондиционирования воздуха (рабочая температура +80 С).

  10. Камера хранения охлажденных полуфабрикатов (0..+40 С) предназначена для охлаждения и хранения мякотных и мясокостных полуфабрикатов.

  11. Камера хранения замороженных полуфабрикатов(-180 С) предназначена для хранения замороженных мякотных и мясокостных полуфабрикатов ( котлеты, пельмени, фарш рубленный, азу, рагу, и.т.д.)

  12. Камера быстрой (шоковой) заморозки предназначена для заморозки пельменей, котлет, мясных полуфабрикатов на специальных тележках.

  13. Камера упаковки и фасовки охлажденных и замороженных полуфабрикатов(+8 С) предназначена для упаковки полуфабрикатов в потребительскую упаковку.
Наверх